До лучших времён!

Летом приеду на дачу,
Птицы стучатся в окно,
Ночью решаю задачу,
Как звёзд собирать серебро.
 
Осень, и как тут красиво.
Желтые листья, цветы
Ветер качает игриво
И поливают дожди.
 
Скоро отсюда уеду.
Кончился дачный сезон,
Только весною приеду
Что же , до лучших времён!