"Ты даже не подозреваешь..." (12.12.2019)

"Ты даже не подозреваешь..." (12.12.2019)
Ты даже не подозреваешь
О том,что я на свете есть
Природу взглядом задеваешь
Что трудно от неё отвесть
 
Уже привычно застываешь
У просветлённого окна
Душой как будто уплываешь
Несётся снежная волна
 
Дыханием руки согреваешь
Что поцелуев так хотят
С рассветом ласковым зеваешь
Твои глаза как снег блестят
 
Любимый кофе наливаешь
Вдыхаешь чудный аромат
О снах невзрачных забываешь
Что повидала ночь назад
 
Одна в квартире проживаешь
Нечасто у других гостишь
Своих эмоций не скрываешь
Смеёшься ярко и грустишь
 
Милен Фармер вновь подпеваешь
Чьи взяли за душу давно
Костюм любимый надеваешь
Чтоб в нём в обед пойти в кино
 
Не в духе редко ты бываешь
С надеждой в сердце держишь путь
Всегда и всюду успеваешь
Не жаждешь мир перевернуть
 
Хоть маски с лиц порой срываешь
Прощаешь сотни фраз пустых
Ты к людям не охладеваешь
Хоть веет холодом от них
 
Напрасно сердце открываешь
Тем,кто меняет ложь на лесть
Ты даже не подозреваешь
О том,что я на свете есть...