Не надо

Не надо

Аудиозапись

Ты вдруг остановилась у двери,
Спросив, зачем с тобою я случился?
И если говорить не разучился,
То говори - сказала - говори!
 
Я говорил однажды и не знал,
(Когда ты с придыханьем отвечала)
Не знал, что у безумного начала
Умнейший обозначится финал.
 
Мне не нужна ещё одна - о, нет! -
Заряженного сердца канонада.
 
Мне ничего сказать тебе не надо.
И услыхать - тем более - в ответ.