Всё хорошо у нас будет, земляне...

Всё хорошо у нас будет, земляне...
Ходит декабрь по тропинкам и сыплет
радостный снег.
Стопочку сладкой наливочки выпьет-
радует всех.
Елки несёт по две штуки под мышкой
вам вот и вам!
Знает о нас всё пре всё , торопыжка,
пьяненький...в хлам!
Все мы живём в ожидании сказки,
всё через верх:
Ёлки, гирлянды, подарки, салазки,
радостный смех.
И неземной мандариновый запах
слышен везде.
Время крадётся на замшевых лапах
к синей звезде.
Сколько до Нового Года осталось?
мало совсем.
И пожелать, чтобы всё состоялось,
Я спешу всем.
В старом году оставались печали
чтобы у всех.
Чтоб Новый год вы с надеждой встречали,
с верой в успех.
Вам, дорогие мои, я желаю
только добра!
Пусть ваша молодость будет добра и
старость мудра.
Стрелки бегут торопливо по кругу:
тик-так, тик – так…
Так пожелаем, давайте, друг - другу
всяческих благ!
…Снег над домами, садами, церквями
тихо пошёл…
Всё хорошо у нас будет, земляне,
всё хорошо!