в одну харю
давно просили каши сапоги,
на лыжах стёртых не дойти до горки
и мне с портвейном вообщем не с руки,
глотаю на морозе три семёрки.
периферией чувствую тепло,
а в голове сплошные тараканы.
бухлом делиться вообщем за падло,
я одиночка и зовусь Иваном.