Мужчина прав! Ты помни пункт один!

Мужчина прав! Ты помни пункт один!
Мужчина прав! Ты помни пункт один!
Он с мыслью этой не делим!
Считает пусть, что он "король",
Что "командир", что он герой!
 
Что "первый", ну, а, ты - за ним…
И если слышишь: «Я сказал!» -
Не спорь, оставь его - Бог с ним….
Ты не «закатывай» скандал.
 
…Ты сделай так, как слышит сердце.
Скажи: «Ты прав!» И уходя,
Не хлопай в душу громко дверцей.
Сними любовь свою с "гвоздя"…
***********************************************
Мужчина прав? И нужен пункт один?
Тогда зачем твердить « Союз един!»?
Пусть он остынет и поймет -
Кто в первом пункте, кто за кем идет?