Мимолетное зимнее...

Мимолетное зимнее...
Мальчик ртом снежинки ловит,
Старшеклассница дымит.
Малышу все поспешает,
Душа девушки шалит.
Ветер снегом управляя,
Все дорожки засыпает.
Ну, а дворнику - работа,
Снег кидать ему охота.
12.12.19.