Воскрешение.

По роману Стивена Кинга.
"Кладбище домашних животных".
 
Двадцать четыре, ноль, ноль.
Молчи не говори ни слова,
неси свою ношу
на кладбище кошек
В двадцать четыре, ноль, ноль.
Что тут такого?
Через ограду перебирайся,
Только смотри никогда не сдавайся, 
Не оглянись и не испугайся.
Кладбище. Ночи покров.
 
В мерзком тумане словно в кошмаре
Дышит на ухо Оно.
Хлопают крылья, топают ноги.
Шорох. Цокот зубов.
Камни ломаешь, могилу копаешь
На кладбище мёртвых псов...
Грязные руки, вспотевшие лица...
Утром кошмар наяву повторится.
Ты воскрешаешь ты не убийца,
Но смерть опять и опять повторится.
Когда наконец это всё прекратится?
 
И вновь! двадцать четыре, ноль, ноль.
Ты обессилен, ты обезвожен,
Но понимаешь что сделать должен. 
Молча лопату и труп на плечо.
Дети, жена... кто же ещё?
Изнеможён, проклинаешь тот час...
Духи зовут ты идёшь несмутясь.
Чёрный от горя ломаешь гробы...
Ты не убийца, убийца не ты!