Иди

Иди
Иди
в свой заране
проигранный бой,
 
за ко но
мерную участь,
счастье и боль,
 
туда, где все, как надо,
туда, где все, как есть,
 
иди,
чтоб быть
всегда
собой
не здесь!
 
Нежные донос щи цы -
жизни маяки,
тонны слов - понтоны веры
на краю земли.
 
Зачем тебе конечности,
надежды и душа?
 
Иди
в закат
седая голова!