Капельки на землю опускаются

Капельки на землю опускаются

Аудиозапись

Капельки на землю опускаються
над зонтом чернеющим кружа.
Сердце и душа в потёмках маються,
на холодный разум набежа.
Переложу в сторону сомнения
и склонюсь над праздничным тортом,
ведь сегодня праздник день рождение-
поздравлений шар под потолком.
Угощеньем ломиться гостиная,
от гостей - прихожая вдвойне.
В сотню разов стану я счастливая,
всех на свете к вам наедине.
Как лучами солнечными яркими
землю освещает небосвод,
так мой день, усыпанный подарками,
раз в году на юбилей зовёт.