почти что взрослые

Аудиозапись

Дома подмигивают окнами,
меж стёкол дремлет мошкара.
Цветы на клумбах снова мокрые-
наверно дождь прошёл с утра.
Трамвай чечётку бьёт колёсами,
смеётся дворник невпопад.
И мы с тобой почти что взрослые,
и где-то кошки голосят.
Твои признания мурашками
ползут по мне то вверх, то вниз.
И солнце скачет вверх тормашками,
и птицы гадят на карниз.