Школа не бальных танцев

Аудиозапись

Чему примерно учат в некоторых танц школах
Ты знаешь, Виола,
В какую ты школу
Пришла – выходи, не таись,
На этом танцполе
Не страшно быть голой –
Давай, покажи нам стриптиз…
 
Где гибкость, верзила?
Ты шест проглотила?
Тебе не мужчин соблазнять!
А ну-ка, Гаяра,
Подстройся к ней в пару,
И в музыку двигайся, бл@ дь!..
 
Вопросы излишни –
Как вышло, так вышло…
Немного теории дам,
Зачем в самом деле
Роскошное тело
Природой подарено вам:
 
Давать наслажденье,
Конечно, за деньги,
Ведь это товар дорогой.
За классное платье
Никто не заплатит –
Берите своей наготой!
 
Запомни, Кларетта,
Что ноги кларнетом
Не лягут на плечи мужчин,
Согни их в коленках,
Раздвинь помаленьку –
Стесняться тут нету причин,
 
Иначе, Регина,
Зачем нам вагина,
Какой в ней для женщины прок?
Хотя эту тему
Оставим наверно
На завтрашний сексиурок.
 
Тебе, Василиса,
С небритою «кисой»:
Запомни, партнёр – не отец,
Прощать он не будет
Ошибок прелюдий…
 
На этом уроку конец.
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2019
Свидетельство о публикации №119121208371