В музыкальном классе

Пианино гремит от настройщика,
(Стал «Октябрь» почти бунтарём).
В коридоре шумит уборщица
Ненавистным инвентарём.
 
Ученица моя златокосая,
Придави-ка ногой педаль,
Фортепьянный послушай голос
И сонаты услышь печаль.
 
Отдыхаем… Баранкой сухо
Начинает, жуя, хрустеть…
Всем троим музыкальное ухо
При рожденье отгрыз медведь.
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2006
Свидетельство о публикации №1604140041