Найти любовь.

Найти любовь.
Где найти мне любовь, покажите.
Жрёт меня одиночества тля.
Как её сохранить, расскажите,
Не могу потерять, лишь найдя.
 
О любви много сложено песен,
О любви много пишут стихов.
Вечной страсти, рецепт неизвестен,
Каждый раз, создаём его вновь.
 
Без любви, растворяются годы,
Уносясь в безвозвратную даль.
Одиночество - тёмные воды,
Понимаю, что их мне не жаль.
 
Одиноким сердцам нужна ласка,
Одиноких спасёт лишь любовь.
Безразличие - это их маска,
За которой душевная боль.
 
Где любовь обитает? Не знаю.
Но упорно ищу вновь и вновь.
Жизнь одна, но судьбе доверяю.
Пусть поможет найти мне любовь.
 
28.0719
Олег Галайдин