О нас

О нас
Не я одна, вся публика рыдала,
В кино не редки всхлипы в темноте.
Комок платка сырой, идём из зала.
И всех нам жаль, особенно детей
И тех, кто погибал там в нищете…
 
С рожденья состраданье у нас в сердце,
Не лживы, нам не свойственна вражда.
Придут на помощь старец ли, юнец ли.
Доверчивость губила нас всегда
Ведь что по нраву «там» - для нас беда.
 
Здесь всё в порядке, нет причины плакать,
И мы, конечно, Родине верны.
Глумятся, предлагая для щей лапоть.
Твердим, что лишь бы не было войны!
Как гибли, помним, лучшие сыны.
 
Всегда в боях открытых побеждали.
Всегда! И это строго потому -
Обратной стороной наград-медалей
Была любовь к народу своему.
Мы силой Света изгоняли тьму!
 
Извечный, гнусный враг отлично понял,
Что силой нас никак не одолеть…
Он с подлостью сидит сейчас на троне.
Сумел страною нашей завладеть,
Но хомута раба нам не надеть!