​---Город ваш и мой---

​---Город ваш и мой---

Аудиозапись

Уже окутал вечер тёмный,
К ночи любезно приближая.
А город был всё неуёмный,
Движение жизни продолжая.
 
Свет фонарей и окон тоже,
Как будто звёздный океан,
Так завораживал прохожих!
Стелился призрачный туман.
 
Окреп мороз ещё немного,
Сжимая тело всё в комок,
И показалась: даже строго...
И лунный блик был одинок.
 
От ярких звёзд - очарование!
Пусть не в вечерней тишине
Я шёл куда - то. И в молчании
Всё по душе довольно мне...
 
А город наш собой прекрасен!
Пусть очень холодно зимой.
Но этим, собственно, и красен!
Он, несомненно, ваш и мой...