---Чудесен вид---

 ---Чудесен вид---

Аудиозапись

Разошёлся снег пушистый,
В хлопьях валится с небес;
Бело — сказочно ершистый,
Сразу весь окутал лес.
 
С ветерком играя, кружит.
Вид чудесен, без прикрас.
Пока нет холодной стужи,
На раз, два умело — в пляс!
 
Красотою очень явной
Подчёркнул свой гардероб
И ложился всюду плавно,
А в дали намёл сугроб.
 
И порою, с серой тучей,
Был довольно рясный вдруг.
Сыпал даже ещё круче,
Удивляя всех вокруг.