Даже если...

Даже если...
Даже если позвонят тебе и скажут...
Даже если...ты пожалуйста, не верь.
В небе синем птица крыльями помашет,
И уйдёт душа тихонечко за дверь.
 
Прозвенит в глубоком небе аллилуйя,
Закачается на веточке слеза.
Просто верь, к тебе когда- нибудь приду я,
Где бы, кто бы, и чего бы не сказал.
 
Зябко, зыбко ли в пустой пресветлой дали,
Колоколятся ли дЫмы тех времён,
Когда рядышком, крыло в крыло , летали,
Когда был в меня ,как мальчик, ты влюблён.
 
А когда тебе напишут: Нет Надюши,
Мало ль кто чего напишет, ты - не верь!
Обещанья, что дождусь, я не нарушу,
Стало быть, ТО не сейчас, и не теперь...
 
Плачет осень над остатками газонов,
И тоска скребётся острым когтем в дверь.
Даже если и напишут, что резонно,
Даже...фото предоставят- ты не верь!
 
Перепончатые крылышки стрекозьи
Я расправлю над растерзанной судьбой!
Даже, если... Просто вытри свои слёзы-
Всё равно вернусь, и буду я с тобой!