Дед мороз и новый год

Дед мороз бежит бегом:
То ли в санках, то ли на олене...
И подарок он несёт,
В трубу камина запихнёт.
И утром будет мне подарок:
Интересный, яркий, классный.
Да прибудет вместе с дедом
Новый год весёлый с ёлкой.
Отиечать мы будем вкусно:
Оливье, шубочка и конечно торт.
И будет он счастливым, ярким.
С друзьями проведём.