Вечер с Коржиком.

Две кавычки! Адидас бомбит!
3 кавычки! Адидас летит!
Лям кавычек! Бомбану с сосисок!
Улечу я в космос! Разбомблю юпитер
-ах. Я бомблю с сосисок.
-бах!
Слиш попей вот на держи, ах венерка пьяная беги!
Нет не хочешь?
Тьфу в корыто!
На попей моих записок!
Ольга бузова прийдёт.
Всем по шее надаёт
Минус шея, минус рот.
Нету Найка вот же топ!
Будет наш весенний лайка!
Я пилю бензопилой
Ольгу бузову горой
Ролик запилю я тоже
0 просмотров хоть ты тресни!
Ждём ответа мы от Корги.
Баснописец я такой.
Напишу я все на лоб
Как стирать решать не мне!
И лисица и ворона утрясутся от барона.
Шаурма придёт к ашоту.
Он покакиет от страха.
Знаешь чем? А вот и нет?
Секретарша наша света
Улетит на стуле в лом
Разломает всё в погром,
Разворотит всё кругом!
А со стулом бряк! С 23 эта'жа
Стул живой а светы нет.
Очень интерестна чушь
Я девчёнка припефчёнка
Распою я на ходу басню нашу я спою
Бомбанут у мира уши
Голос низкий, я храплю
Но вот басенке конец.
Было очень интересно!
Но спустя 200.55.77 лет
Златый пень так стоит, как и стоял.
СТОП СНЯТО!
С вами был Михаил боярский
Увидимся в кино.