Ведьма

У стен божественного храма
Горела пламенем в огне
Красивая ухоженная дама,
Приятная и милая вполне.
 
Нет, не от срама и не со стыда,
Огнем горела, в прямом смысле!
Был суд, и по решению суда
Красавица лишалась жизни.
 
Толпа костру кричала: «Ведьма!»,
Священник масло подливал,
Лишь только один мальчик бредил.
Он ведьму мамой называл.
 
11.12.2019