Поэт спасает от проблем

Я совсем ничего не ем
Из-за кучи разных проблем.
Но скажу вам дурную весть -
Очень сильно хочется есть.
 
Я совсем ничего не пью,
Алкоголь верчу на фую,
Но скажу, что очень давно
Я хочу нажраться в говно.
 
Я совсем не юбу девчат,
От проблем инстинкты молчат.
Но скажу и даже зуб дам,
Что не прочь развлечь пару дам.
 
Я совсем не читаю книг,
От проблем совершенно сник,
Но когда ложусь на кровать,
Очень хочется мне читать.
 
Я совсем не пишу стихи,
Потому что они плохи,
Но хочу, чтоб другой поэт
Сочинил бы такой куплет:
 
Женуар, послушай меня!
Все проблемы - это фуйня!
Их оставь совсем позади -
А сперва давай поедим!
 
И если ты чувствуешь боль,
Сам с собой глуша алкоголь,
Знай, что ты теперь не один -
Скорее бежим в магазин!
 
На обратном пути сто тыщ
Встретим мы красивых бабищ,
А когда вернемся домой,
То устроим секс групповой!
 
Тебе девки сделают так,
Чтобы ты от счастья обмяк,
И в этот божественный миг
Предложат тебе пару книг!
 
Начитаешься ты сполна!
И тебя посетит она,
Прекрасная и в неглиже, -
Твоя муза, конечно же!
 
11.12.2019