" Моя Зараза "

" Моя Зараза "
Самым нежным и желанным
Стану я твоим подарком.
Сладким, вкусным, долгожданным,
Самым красочным и ярким.
 
Раздеваешь не руками,
А дыханием и взглядом
Пересохшими губами —
То не пытка, а награда!
 
Не срывая упаковки
Рассмотри меня поближе.
Поцелуй татуировки,
Невзначай спускаясь ниже.
 
Не сбавляя амплитуду,
Как же "мучаешь" умело.
Изучи везде и всюду,
Я давно тебя хотела!
 
Тело просит ускоренья,
(Я сама себя не знаю)
От меня не жди спасенья,
Приоткрою двери Рая!
 
К чёрту логику с моралью,
Всё от жизни! Всё и сразу!
Завяжи глаза вуалью,
Прошепчи " Моя Зараза!"
 
11. 06. 2019 г