Бархатный сезон

в соавторстве с Г.Е.О.
Sandro74
Стена из слёз, обиды. На себя?
На мир? Судьбу, что обделила слепо?
На дни–клише, что тянутся нелепо?
За то, что разрываюсь, не любя…
Умчался поезд, мой вагон отцеплен,
И два соседа плачут и грубят…
 
Оксана
Умчался поезд, бархатный сезон
Уже окончен. Дни-клише, недели…
И на засов души закрыты двери,
Играя в долг, шагая напролом -
Испили чашу жизни. Сердца стон…
Лишь в памяти обиды и потери.
 
Sandro74
Слова и поцелуи – антураж,
Но червь сомнений непрерывно гложет,
Лохматой бахромой свисает кожа,
Вино прокисло, уксус пьём из чаш,
Давай привычно сущности умножим,
Как жаль, что счастье списано в тираж.
 
Оксана
Кто ты…? Кто я….? в финале глупый спор.
Любить …прощать…Засасывает в буднях,
На штурм…не время, а прощаться трудно,
Сомнения ползут, как наглый вор.
Я не согласна с этим, абсолютно!
Нам нужен, непременно, разговор!