Их было три
Их было три, они ходили в гости
Чтоб каждый вместе, всякий уважал,
Но по отдельности они играли в кости,
Пока один другого не зажал.
Их было три, они ходили кругом,
Когда вокруг сходились небеса,
И всюду шастали лишь друг за другом,
И каждый слышал почему-то голоса.
Их было три, не трое и не третий,
Они гуляли в этом парке день,
Они встречались ровно на рассвете,
А в полночь уходили громко в тень.
Их было три, и каждый был уродлив,
По своему все были хороши,
Когда один был капельку угодлив
Другие сетовали : «не кроши».
Из было три, но не было их дела,
Что процветало б в грязном кабаке,
Играть в друзей давно им надоело,
Но что-то крепко их держало в на крючке.
Их было два, они гуляли в поле,
Но ни лопаты рядом, ни ружья,
Один решил, что вечно был в неволе,
Последний встал у алого ручья.