любовь просила сердце

любовь просила сердце
"Подожди еще немножко -
Сил поднакоплю.
Я безумной рыжей кошкой
Счастье принесу"...
 
Так любовь просила сердце
Не буянить по ночам,
Не сбивать слезу, что терцией...
В тона три, под стать свечам...
 
"Плачешь? Что ж, рыдай без боли...
Не зови ко мне тоску.
Я должна в полет, на волю,
Чувства отпустить в "ХОЧУ!"...
 
Пусть резвятся до истомы,
До безумства суеты...
До минутной неги - комы,
Бездыханно до мечты "...
 
...Сердце - "тук", да "тук" немножко,
"Стоп!" и вздох, и "тук" одно...
И со стоном всё же "кошку"
Позвало к себе в окно...
 
Мерно сразу застучало,
Замурлыкав в унисон...
"Тук - живу!" - себе сказало,
"Лечит всех любви закон!"
*************************************
Живите, Любите, Творите!!!!
Дыхание любви берегите!