Щедрость

"...Дань отдавая в долг с лихвой, лихой поре:
С лиан невинных — шелест винной шевелюры...
Хрустели вдоль бордюра щедро, во дворе -
Валюты осени, пожухлые купюры..."
(Player...)
...И щедрость снизошла, как приступ доброты....
Нам осень всё подачки, мы ей - раны...
Зима все скроет письма от любви...
Под снег пушистый душ изъяны...
 
Из года в год на ярмарках своих
Природа щедрость людям раздавала...
Весной сливала ласки для двоих,
А осенью листвою откупала...