Рассвет

Холодный, зыбкий фиолет,
С отливом крыш соприкоснулся.
Рассвета бледный силуэт,
Бескрайним заревом очнулся...
 
И снов оторванных следы,
В густом тумане догорают...
И мира чудные сады -
Благочестят и оживают...