огнепоклонники мы

Когда горит в печи огонь
И весело трещит дровами,
Котярой занята ладонь ,
Ваш кров - уют разделит с вами ...
Не электричество, ни газ
Теплом своим не отогреют
Душевный холод, что у вас
От неурядиц в жизни зреет...
Хоть, проще без огня в быту...
По Цельсию всё равнозначно,
Но ясно даже и коту
Огонь горит - живётся смачно...
Огонь притянет мир к вам в дом
Растопит льдинки в отношеньях
Не забывайте и о том,
Что проще раздобыть поленья..)