о ПОСЫЛАХ и ПУТЯХ

Так хочется порой послать все разом на х**!
Себя послать назад - в п***у ...
Обматерить того служителя на Небе,
Кто там зажег мою звезду...
.......................................................
Взял раз - обматерил, послал ...
И что же?
Не полегчало даже и на миг!
В ответ услышал голос с Неба:
"Матерные мантры придержи, старик!
Да не противься воле Бога,
Неси с достоинством свой крест,
Ступай смиренно ты по той дороге,
Куда тебе укажет Судьбы перст!"
............................................................
Я внял посылу и смирился,
И думал, что нашёл Свой Путь...
Но в Мире есть Несправедливость,
Есть Мат и есть Сражений Путь...