20 Афоризмов №24

20 Афоризмов №24
Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь. (???)
 
Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. (Евгений Павлович Леонов)
 
Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Будда Шакьямуни)
 
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (Зигмунд Фрейд)
 
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. (Джонни Депп)
 
Примите жизнь такой, какая она приходит, и она станет для вас благословением. (Шри Нисаргадатта Махарадж)
 
Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты. (Эдгар Аллан По)
 
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите – вы обречены прожить жизнь, полную смысла. (Герберт Келлехе)
 
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! (Арнольд Шварценеггер)
 
Будь скромен, ибо ты сделан из земли. Будь благороден, ибо ты сделан из звёзд. (Сербская пословица)
 
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. (Федор Михайлович Достоевский)
 
Не имейте пристрастий. Какими бы удивительными они не казались. Надо смотреть на все как на единое целое. (Брюс Ли)
 
Прощайте врагов ваших — это лучший способ вывести их из себя. (Оскар Уайльд)
 
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути. (Аму Мом)
 
Делать то, что доставляет удовольствие, – значит быть свободным. (Вольтер)
 
Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества. (Харуки Мураками)
 
Ты никогда не оправдаешь чужие ожидания. Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причины внутри них, а не внутри тебя. ( Пападжи)
 
По законам физики шмель летать не может, но он этого не знает и продолжает летать. (Научный факт)
 
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя. (Шри Чинмой)
 
Люди очень удивляются, когда поступаешь с ними так же, как они с тобой. (???)