Поздравление

Алексею ( и сыну Александру)
 
С днём рождения сына прими поздравление,
С пожеланьем отцовской любви и доверия!
Чтоб случались почаще сердец откровения,
И друг другу несли доброту, вдохновение.
 
В жизни радости вам и вниманья сыновнего,
И удачи в делах и везения семейного.
И богатства, любви и тепла баснословного,
Разговора под рюмочку только идейного.
11.12.2019