НЕ ИЗМЕНИТЬ

Нам этот мир
насилием
не изменить,
когда сам человек
не хочет
измениться.
И паутиной лжи
опутывает нить
словес,
летит к обрыву
духа колесница.
Весь затуманится
пылающий зенит,
но поцелуй любви
от сердца к сердцу
словом
в душе,
быть может,
чистый свет
воспламенит
и будет дух
для восхождения
готовым.