Наступит скоро Новый Год!

Наступит скоро Новый Год!

Аудиозапись

Ещё ноябрь, но осень пролетела!
Почти зима в Россию прилетела!
Снежок уж выпал, неожиданный мороз!
Смотри... не отморозь себе ты нос!!!
 
Декабрь серьезный месяц, конец года!
Стоять уж будет - точно зимняя погода!
Самый главный встретим праздник - Новый Год!
Водить под елкой до утра всем хоровод!
 
К кому-то Дед Мороз нагрянет в гости!
С волшебной палочкой, что из слоновой кости!
Весь в красном разодет: с усами и бородкой!
Он новенький совсем и с быстрою походкой!
 
Все закричат ему: "Эй! Дед Мороз, борода из ваты,
Постойка, подожди! Спешишь родной, - куда ты?
А у него в ночь приглашений, впрочем, будет "кипа!"
Поздравлений и подарков. тосты, речь - до хрипа!
 
А пока ещё ноябрь и осень на пролёте!
Почти зима в России, признаться, на подлёте!
Снежок уж выпал, неожиданный мороз!
Смотри! Не отморозь себе, однако, - нос!!!
25.11.2019 г.