Разобраться надо: где и кто тут царь

Разобраться надо: где и кто тут царь

Аудиозапись

На льва рычал шакал в саванне!
Лев находился там в густом тумане!
Царь зверей только поэтому молчал!
Рассеялся туман лев тут же зарычал!
*
Что у шакала кость застряла в горле!
Кто удирал, - до крови ноги стёрли!!!
Съежился шакал, как ржавый гвоздь!
Задницей почувствовал, что лезет кость!
*
Где тут мораль? Вопрос не однозначный!
Пожрать задаром каждый хочет смачно!
Впредь бы разобраться где и кто здесь царь?
Гадит землю, воздух, воду, мозг выносит - тварь!!!
*
Мордой воздух не желательно паскудить!
Не поймут потомки и, всё-таки,- осудят!
Если пескарь, не лезь ты в клешни рака!
Он пятится назад, но не откажется от смака!
*
Уж не рычал на льва шакал в саванне!
Он в пасти льва без чувств, - в тумане!
Царь зверей только поэтому молчал!
Пасть занята была, шакал в ней умирал!
****************************************