Про непогоду и грудь

Где-то в море поднялся шторм.
И у нас закапал дождь.
Что происходит с погодой, сделали что мы?
Просто плачет небесный вождь.
И безумное ненастье
Разгулялось где-то в поле.
А другая девушка не Настя
От большой любви рыдает что ли.
Ветер дует, много бурь
Разразилось на просторах леса.
И у поэта словесная дурь
Доходит до ушей Олеси.
Но закончатся осадки,
Ясная погода будь.
Философии остатки
Смоделируют большую грудь.
Это как на ринге бокс.
Можно бить лишь только в голову и бюст.
Сильный ветер дует в Токсово.
Режиссёр снимает фильмы в жанре Boobs.
Роли играют отважные мстители.
Она красивая как Нефертити.
Вы романтики этот фильм посетите.
Там везде сплошные Titty.
И целуя женскую кисть,
На стол ложится чистый лист.
И только мальчишеский свист
Шумит, смотри, там Tits.