Мой

Мой
Очень лестно, хоть это не лесть,
слишком жадно, хоть это не малость:
видеть – ты окончательно, весь –
мой. Другим ничего не осталось.
Кроме взоров дежурно-восторженных
и участливо-сдержанных фраз, –
ничегошеньки им не положено,
как и ими не взято у нас.
 
Татьяна Зима