Когда ты рядом

Когда ты рядом, не страшат дороги,
И бури затихают на душе.
Твоя улыбка и тепло ладони
ОсвЕтят путь в холодной пустоте.
 
* * *
Твои рассказы о мирах чудесных
Уводят в даль до утренней зари.
И растворяясь в снах небесных,
Шепчу тихонько: "Повтори"
 
29.11.2019