Лето - это маленькая жизнь

Лето - это маленькая жизнь
Песня Олега Митяева
Привет, Олег!
 
Лето — это маленькая жизнь порознь,
Тихо подрастает на щеках поросль.
Дом плывет по лету, а меня нету.
Лето - это маленькая жизнь.