Осенний вальс

Осенний вальс

Аудиозапись

Автор слов: Людмила Степановна Небесная
Осенний вальс под музыку Дассена
Влюбленные танцуют напоказ.
Любовь для них светла и откровенна,
Когда приходит в сердце первый раз.
 
На солнечной аллее – листья клена,
Ковёр цветной для танцплощадки сшит.
Здесь в центре – жёлтый, красный и зелёный,
И парень в танце девушку кружит.
 
Смотреть на них одно очарованье,
Приятно вспомнить юности года.
Где осень приглашает на свиданье,
Обещано там счастье навсегда!
 
Припев
Осенний вальс, счастливый вальс любви.
И если старый друг на танец просит,
Ты время лишь на миг останови –
Стучится счастье, это ваша осень.