Декабрь!

Декабрь!
Декабрь! Декабрь! Ночная пора!
И снег под окошком искрится!
И шумная мимо бежит детвора,
Чтоб с горки замёрзшей скатится.
 
Декабрь! Декабрь! Везде волшебство!
И елки, и сани, и радость!
И кружит мне голову, как баловство,
Глинтвейна приятная сладость.
 
Декабрь! Декабрь! Но как ни крути,
Все ждут твоего окончания.
И в воздух подкинув горсть конфети
Ждать исполнения желания!