Нет

Нет. Больше ни разу. Да к дьяволу это всё.
Теперь я умнее, чем тысячу дней назад,
От розовых стёкол свободны (увы) глаза
И мозг от иллюзий отныне навек спасён.
 
Запросы немыслимо выросли. Не достать
До планки. Дотянешься? Нет? Ну тогда adieu.
Чувствительность снижена к водке/лапше/нытью,
А дома коты разжиревшие/тишь да гладь.
 
И жизнь поползла еле-еле/не торопясь
Кисельным спокойствием медленно через край.
Пришло понимание - вот он, мой личный рай.
А после... А после увидела я тебя...