БЫЛИ ВРАЧАМИ

Новая песенка-гимн рвачей-медиков
 
Были врачами,
Стали рвачами –
Что нам теперь Гиппократ?!
Клятва его это – дым, а не пламя,
И капитал виноват!
 
Что ты, старушка,
Шамкаешь, мелешь,
Нам предлагаешь пятак,
Если на ладан, в подушку ты еле
Дышишь и это – факт!
 
Нам по нутру
Олигарх, богатеи –
Каждый их рад обобрать.
Мы им и спид да и рак с гонореей
Рады найти, прописать!
 
Правит у нас
Капитал и коммерция,
Мы научились считать.
Всё, как в Париже, Берлине, Венеции,
А на людей нам начхать!
 
Были врачами,
Стали рвачами –
Что нам теперь Гиппократ?!
Клятва его это – дым, а не пламя,
Мани – теперь каждый рад!