Надоели дожди

Надоели дожди, дни проходят, недели,
за окошком декабрь. Где морозы, метели?
Ели в парках стоят и на улицах главных,
но без снега не в радость и солнечный праздник.
 
Не спасают зонты от дождливой погоды,
крутит ветер и дождь свои хороводы.
Происшествия ждут от мала до велика:
верят чудо должно непременно случится...