Проказник дождь

Проказник дождь
Художник Leonid Afremov
 
Проказник дождь стучит по крышам
И невдомек ему сейчас,
Что неурочный выбрал час
Гулять он зря настырный вышел.
 
Есть зонт. И нет плохой погоды.
Цвет — золотистый — давний лот,
Мы дружим с ним который год...
Я под его надежным сводом.
 
/2013/