Сапиосексуалка

Как-то девушка одна
Говорит печально,
По природе, мол, она –
Сапи сексуальна.
 
Что заводит интеллект
Страсть ее в постели,
Кто ботан, тому – респект!
Пусть он и не в теле.
 
Что теперь ей не нужна
Грубая брутальность,
Кто умён, тому важна
Для ай-кью оральность.
 
Так что ты имей ввиду:
Больше я не дам!
Трахать мозг теперь пойду
Я профессорам!
 
Вадим Странник