Отражение

Я боюсь своего отраженья,
С каждым днем все сильней и сильней,
Вечерами сижу без движенья,
В темноте, не включая огней.
 
Мой двойник ухмыляется криво,
Скалит зубы и смотрит в глаза,
Мне его неизвестны мотивы,
Виден только звериный азарт.
 
В зеркалах бьются черные тени,
Ищут выход, ломают стекло,
Тянет руки ко мне злобный гений,
Изгоняя из сердца тепло.
 
Страх рисует узоры на коже,
Как художник, сошедший с ума,
Знаю, здесь мне никто не поможет,
Моя крепость- моя же тюрьма.
 
У желаний меняются знаки,
Превращается в фарс доброта,
Кровь кипит предвкушением драки,
Занимайте поближе места!
 
Нет прощенья и нет покаянья,
Под рубахой пригрелась змея,
Жаль, что поздно пришло пониманье,
Мой двойник в зеркалах- это я!