Любовь на час

Отчаянье, секс и молчанье, по кругу,
Мы снова идём не считая шагов.
Прикованы цепью, никто друг для друга,
На съёмных квартирах чужих городов.
 
Ты прячешь своё настоящее имя
Меняя сиянье монет на тепло.
За близостью тел остаёмся чужими:
Я просто клиент, я твое ремесло.
 
Лишь час мне назначен на встречу с тобою,
И я этот час буду тратить сполна,
Я стану твоим, не считаясь с ценою,
За бархатом штор, в переплёте окна.
 
Ты пишешь помадой на шёлке подушек,
О том, что готова быть только моей,
И я готов верить, и я готов слушать,
Но новый клиент ждёт тебя у дверей...