Поздний вечер..

Поздний вечер, а он все стоит у дверей ее дома
 Мысли в миг пронеслись «Мне уйти или постучать»
Слишком мало сказать, что растерян он или что сломан
«Если мне не откроют, значит вовсе не хотят открывать»
 
Поздний вечер, а она не смотря на стужу
У дверей знакомых, чтоб решиться и постучать
Только как ей сказать, что он ей бесконечно нужен?
И пока что не поздно, можно заново все начать
 
Свои мысли она в голове  собрала, как пазл
«Постучусь и скажу: «Я к тебе насовсем, навсегда»
 Скоро свадьба, но я отменю все сразу
Если примешь меня, если просто мне скажешь да.
 
Время бешено мчится, а он все стоит у порога
Что сказать ей он знает и не будет просто молчать
Я скажу « Уезжаю… Очень дальняя завтра дорога
А с тобой или без, лишь тебе дорогая решать»
 
Больше шанса не будет, они оба об этом знают
Их сердца застывают от простого движения рук
Их друг друга от счастья только двери сейчас разделяет
Разделяет двоих нерешительный в двери стук
 
Время больно тянулось вынуждая обоих сорваться
Подбежали к дверям и уже не поймут что к чему
Просто сил не жалея они в  двери с надеждой стучатся
Только он стучит к ней, а она стучит в двери к нему
Кто-то завтра уедет, чтоб забыть или даже забыться
У кого-то семья выжмет с памяти прошлые дни
И в истории этой иначе могло все случиться
Только в двери друг к другу в один день постучались они