ВОРЧАЛКА УТРЕННЯЯ 1 ( шучу )

ВОРЧАЛКА  УТРЕННЯЯ 1    (  шучу )
Начало дня, сияет солнце,
На море тоже полный штиль...
Летит ворона и в оконце
В полёте вижу новый стиль,
Что знал, давно уже не в моде,
Теперь стихи и те не так,
Как раньше, сладко о погоде,
А восхваляют кавардак,
И то, что в луже и на куче,
Слова по новому звучат,
И соревнуются, кто круче,
И вместо - "здравствуй" - промолчат.
 
С ДОБРЫМ УТРОМ!